среда, 18 июня 2014 г.

Это важно!



Друзья! Мои Постоянные Читатели и просто случайно зашедшие в мой блог Акцент. Хочу сообщить Вам, что каждый человек, совершивший неблагородный, злой поступок сам же пилит сук, на котором сидит. Я хотела бы рассказать Вам о замечательном человеке, которого я безмерно уважаю и восхищаюсь. Это французская актриса - Брижит Бардо! Мало того что она красавица, так у нее такая же красивая душа, даже сейчас когда она пожилая. Она отважная защитница наших братьев меньших. Ее не раз судили за ее храброе сердце, она множество, раз давала вызов обществу в защиту животных. Поистине великий человек, который защищает слабых. Человек - самая опасная разрушительная машина, мы обладаем разумом, мы имеем возможность сделать наш мир раем или адом. Давным-давно прошли времена когда человек охотился на животных для того чтоб выжить, теперь это просто традиция - есть животных и носить гламурные шубки содранные с несчастных, никому ничего не обязанных животных. Они не обязаны быть нашей едой, такие животные как коровы, козы, овцы, они дают молоко, сыр, все, что нужно такому же травоядному существу как человек. Ах, Вы не знали что человек на самом деле травоядный? А что Вы тогда скажете о строении наших зубов, которые не предназначены для поедания плоти, или кишечник, строение которого не предрасположено для переваривания такой тяжелой пищи как мясо.

Так принято, скажете Вы. Да, принято есть мясо, потому что это выгодно для некоторых. А Вы не знали что такая болезнь как рак, напрямую связана с тем, что Вы каждый день потребляете, а если в Ваш рацион входит отбивная или куриные окорочка, то Ваши шансы заболеть возрастают. Вы хотите испытывать адские мучения? Вы будете, так как во время убоя животного его мясо содержит информацию насильственной смерти, которая потом медленно отравляет и Ваш организм. Что, без поедания мяса Вы не получаете нужных аминокислот, да Вы что? Расскажите это Николаю Николаевичу Дроздову! Он, как и Брижит Бардо поймет Вас как никто другой.

К слову, хочу Вас пригласить действовать вместе со мной, если в Вас осталось, хоть капля здравого рассудка. Не пилите сук, на котором сидите, и будет всем счастье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья