понедельник, 15 июля 2013 г.

Цвет глаз и кожи. Анализ.


Зачастую цвет глаз влияет на определение будущего красителя для волос. В большинстве случаев цвет глаз сочетает в себе сразу два или три цвета. Наверняка вы встретите чаще голубые, карие или серые глаза, но если присмотреться, то можно легко разглядеть примесь других цветов.
Подразделяют цвет глаз на теплый и холодный.

Теплый цвет - это коричневый с примесью оранжевых, красных, золотых вкраплений; голубой с золотистыми и желтыми крапинками и зеленый цвет с желтым, золотистым и красно-коричневым вкраплением.

Холодный цвет - это коричневые оттенки с серыми или черными вкраплениями; голубые с белым или фиолетовым нюансом.

Человеку с "холодным" цветом глаз лучше всего подойдет холодная или нейтральная палитра для окрашивания волос.

Цвет кожи играет важную роль при выборе окрашивающего оттенка. Как правило, натуральный цвет кожи определяется на шее около ключицы, потому как кожа на лице или руках в какой-то степени загорелая. Людям с оливковой кожей наиболее всего подходят нейтральный или холодный тон. А если у вас красноватый оттенок кожи, не рекомендуется применять теплые тона. Золотистая кожа наоборот требует теплых тонов. Ориентируйтесь всегда на натуральный цвет кожи, чтобы правильно подобрать окрашивающее средство.

Нейтральный цвет - это равновесие теплого и холодного тона. В него входит сочетание розового и желтого без преобладания каждого из них. Обычно подобный оттенок кожи относят к цвету "слоновой кости", смуглой или бежевой. В данном случае подойдет как холодный, так и теплый тон. Однако не забывайте, что подход должен быть индивидуальным.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья