воскресенье, 28 июля 2013 г.

Окрашивание седых волос. Часть 2.


Техника репигментирования седых волос.

Во-первых, Вам следует подобрать необходимый оттенок окрашивающего средства. Налейте в пластиковую мисочку половину краски и затем добавьте воды в соотношении 1:3. Полученную смесь нанесите на волосы. По истечении 20 минут разведите вторую половину краски с добавлением окислителя, и равномерно распределяя краску по волосам, наносите от корней к концам.

Чтобы избежать рыжего оттенка после окрашивания следуйте нижеприведенной инструкции:

1. При окрашивании применять интенсивное тонирование натуральными оттенками при условии, что седины не более 40%. Пользуйтесь краской Schwarzkopf Prof. E-111 чтобы получить цветовой оттенок 8/1.

2. Используйте перманентный краситель 12-го ряда - холодных оттенков.

3. А также пользуйтесь оттеночными шампунями, например "Эстель". Классическое тонирование в случае закрашивания седины не подходит, так как предназначен для окрашенных ранее, обесцвеченных и "молодых" волос.

Тонировка седины: Смешайте оттенок 8.1 (5гр.) с оттенком 1.0 (1гр.) и добавьте 1.9% окислитель (1:2). Часть смеси к двум частям окислителя. Перед тонированием тщательно вымойте волосы, нанесите полученный состав, смывайте тогда, когда заметите, как волосы начнут интенсивно темнеть. После окончания процедуры тонирования приступайте к окрашиванию и затем к стрижке. Окрашивание производится бытовым красителем необходимого оттенка, а после выполняется простая стрижка на пальцах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья