вторник, 21 января 2014 г.

Что обещает синегривая Лошадь?



Наверняка подобное было с каждым, когда после посещения парикмахерской волосы буквально остановились в росте, и поневоле ссылаешься на "тяжелую руку" мастера. 

Но это не совсем так, суеверия излишни, причина совершенно в другом и сейчас я расскажу в чем. Большинство из нас наверняка знают такой термин как "лунные дни", влияющие на наш организм, особенно женский.
И когда вы собираетесь сходить к парикмахеру нужно учитывать тот факт, что в определенные лунные дни рост волос быстрый, а в иной день медленный. Соответственно,  как вы уже поняли, наиболее приемлемо и желательно делать стрижку, укладку, окрашивание или завивку в определенные фазы луны. Обычно этот период припадает с новолуния по полнолуние, смело отправляйтесь в парикмахерскую, но перед этим уточните, какие процедуры в большей степени окажут положительный эффект в данный момент. 

Сегодня 21 января и по лунному календарю это 19-й день, предрасполагающий к замедленному росту волос и укреплению корней после стрижки. А вот 30-го и 31-го января лучше отложить визит к мастеру парикмахеру, эти дни не самые благоприятные.
Вот более полный лунный календарь стрижек на 2014 год грациозной синегривой Лошади. Как вы убедились, в нашем мире все взаимосвязано, природа и человек - единое целое.
При разумном и гармоничном уходе за собой, мы можем достичь естественного для человека равновесия души и тела. Вывод таков: соблюдая законы лунного календаря и в соответствии с ним осуществляя парикмахерские процедуры, мы в итоге получаем ухоженный и здоровый вид волос.  Нынешний год благоприятен для создания нового имиджа, экспериментов с внешностью, и, я полагаю, сейчас лучшее время, чтобы заняться перевоплощением, возможно даже до неузнаваемости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья