воскресенье, 5 января 2014 г.

Блондинка № 1 в мире!


Данную статью я бы хотела посвятить одной знаменитой женщине рано ушедшей из жизни, все знают икону стиля Мэрилин Монро! Всеми известный стереотип "блондинки" по-моему, сложился от нее, ведь как вы знаете из рассказов, статей Мэрилин не отличалась умом. Зато с лихвой отличилась внешним видом, создав неповторимый образ того времени, повторяемый сейчас нынешними знаменитостями. Я не буду далее вдаваться в подробности ее личности, так как хочу сделать акцент на ее образ, который она создала и тем самым, став знаменитой покорила миллионы мужских сердец. Мне нравится контраст, на котором актриса выиграла, сначала, когда ее никто не знал, Монро была неприглядной обычной девушкой. Но вместе с ее перевоплощением в блондинку мы увидели личность, которая манит к себе толпы поклонников.

Казалось бы, скромное каре, чем может впечатлить? Выдающаяся киноактриса выпалила волосы до белизны, и, тем не менее, ей удавалось сохранять их шелковистость. А элегантно завитые волосы добавляли ей неотразимости в сочетании с удачно подобранным макияжем. Мы видим, как множество людей в наше время пытаются подражать легендарной красавице, даже мужчины! Несомненно, блонд молодит, особенно если ваша кожа светлая, поэтому желающим скинуть пару-тройку лет можно смело отдавать предпочтение краскам светлых тонов.
И, к тому же, как мы убедились на примере Нормы Джин Мортенсон, короткая стрижка может быть бесподобной при правильном подходе ее создания. Мне как обладательнице длинных волос, абсолютно нет желания на данный момент их обрезать ради короткой стрижки. Да и подражать кому-то не моя прерогатива! Монро для меня это, прежде всего актриса, уже на втором месте ее образ иконы красоты. 

«Джентльмены предпочитают блондинок», «В джазе только девушки» безупречные работы которые принесли ошеломляющую популярность Мэрилин. Она, как мы заметили, предпочитала укладку волос "холодная волна", весьма простую в плане выполнения. Единственный минус, чтобы такая прическа долго продержалась нужно долго ходить с зажимами для волос и даже ложиться спасть в них. Эффект волны и  хорошее настроение стоит всех стараний, хотя французы утверждают, чтобы иметь позитивный настрой достаточно вымыть волосы. Они, как ни кто другой знают толк в женской красоте, самая лучшая парфюмерия считается именно французская. Конечно, ведь Франция - это законодательница красоты. Кстати, парфюм звезды Голливуда Мэрилин Монро, Шанель 5 не один которыми она пользовалась. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья